Мы открылись!

Наконец-то! После долгих месяцев изучения рынка ремонтов, подготовки новой, и не побоимся этого слова, уникальной услуги для нашей (да и не только нашей) страны - мы открылись!

В нашей команде есть специалисты из разных сфер бизнеса - сфера ремонта, финансов, аналитики, рекламы, даже есть физики-математики! И вот как-то в один прекрасный день.... а вот об этом подробная история будет уже в следующем посте.
Но в итоге - наша команда потратила немало времени на изучение проблемы потери времени москвичами во время ремонта гаджетов: мы проанализировали результаты исследований, разработали и внедрили уникальный продукт, который соответствует всем стандартам и требованиям высокого сервиса для людей!
И вот, да-да-м!!! Мы предлагаем жителям Мегаполиса больше не тратить свое драгоценное время на поиск сервисных центров, дорогу к ним и ожидание ремонта, а именно так происходит процесс ремонта у 99% сервисных центров. Теперь клиенту
просто нужно позвонить в наш call-center, и мы приедем на ремонт в удобное для клиента время и место.
А приедем мы в мобильной мастерской на колесах, которая оборудована так же как и рабочее место инженера в стационаре и ничем ему не уступает.
Тут вы можете прочитать о нашем уникальном сервисе подробнее.
Но есть у нас не только мобильные мастерские на колесах, но и стационар, в котором мы проводим сложные и долгие ремонты. Стационар наш очень удобно расположен и добраться до него можно быстро из любой точки Москвы - мы рядом с Арбатом и в 200 метрах от метро Смоленская.

У нас много сил, энергии и опыта и все это мы хотим применить для скорейшего достижения наших грандиозных целей!

P.S. Чуть позже мы расскажем как родилась наша идея, как мы прошли долгий путь до ее реализации, с какими проблемами мы столкнулись и как мы их решали.

Пока, пока ))
Ваш СЦ Ремобиль.

ru en de fr pt